Туристическое агентство Норильск - ТУР https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/4/144526/2575681_320x320.jpg
Туристическое агентство Норильск - ТУР Россия, Красноярский край, Норильск, Ленинский проспект, 43 к1 (965) 026-25-75
69.355879 88.187663
Контакты:
Россия, Красноярский край, Норильск, Ленинский проспект, 43 к1
наш офис 209
4.24 757 отзывов

Jasmine Palace Resort & Spa 5*

Гостиничный комплекс, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Jasmine Palace Resort & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 547 номеров
Год открытия 2014 отелю 10 лет
Расположение отеля
Местонахождение Хургада Мухафаза Красное Море Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.75+ 0.53
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.31
рейтинг 2024
4.25
рейтинг 2023
4.23
рейтинг 2022
4.22
рейтинг 2021
4.21
рейтинг 2020
64.3%
  • 389 (64.3%) рекомендуют
  • 73 (19%) воздержались
  • 143 (37%) не рекомендуют
  • 4.3 размещение
  • 3.97 сервис
  • 4.45 питание
  • 708 всего оценок и отзывов
  • 705 от туристов
  • 3 от турагентов
Оценки сервисов:
4.6 Пляж
4.6 Удобная парковка
4.4 Номера
4.2 Сервисы для детей
4.1 Анимация
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле - 757
Карина Салагина Москва Турист 01.03.24

Соглашусь, отель в целом неплохой, особенно за свою цену. Пляж, конечно, на любителя, но если вы изначально знаете о его особенностях, то он не должен стать разочарованием. В целом, для бюджетного отдыха - отличный вариант. Да, пляж у отеля специфический: мелководье, камни и кораллы у берега. Полноценно поплавать можно только с пирса, а у берега - только "по щиколотку". Для прогулок по воде нужна обувь для купания, чтобы не пораниться о камни. Есть небольшой риф, но он не такой красочный, как те, что можно увидеть на экскурсиях. Если вам важен красивый пляж и возможность нырять с маской, то этот отель, возможно, не самый подходящий вариант. Из экскурсий где можно увидеть красивый подводный мир, рекомендую всем посетить коралловый заповедник Шарм-эль-нага! Это действительно удивительное место с красочным подводным миром. Такие экскурсии делают отдых незабываемым! Наша экскурсия была организована компанией camitourcom И все было на высшем уровне: трансфер на легковой машине, индивидуальный подход, гид-инструктор на рифе, мини-экскурсия по городу и помощь в покупке масел по выгодным ценам. Эту компанию ищите в Instagram они и такси организуют и советом помогут. Да, отель не новый, но за ним хорошо следят, поэтому всё выглядит достойно. Номер в нормальном состоянии, всё необходимое для комфортного проживания есть. Необычный душ - это, конечно, на любителя. Мне лично больше нравится душевой шланг, но это не критично. А вот просторный балкон - это большой плюс! Территория отеля действительно не самая большая, но она хорошо спланирована и на ней есть всё необходимое для комфортного отдыха. Шесть бассейнов - это отличный выбор! Здорово, что два из них подогреваются в зимнее время. Бассейн с газонным покрытием - это, на мой взгляд, идеальное место для релаксации. Жаль, что он не подогреваемый, но загорать возле него, думаю, было очень приятно. Горки и бассейн с искусственной волной - это, конечно, больше летние развлечения. Но если вы отдыхаете в Хургаде в летние месяцы, то это будет отличным дополнением к вашему отдыху. Да, питание в отеле стандартное, без особых изысков. Выбор блюд не самый большой, но всё приготовлено вкусно. Обслуживание в ресторане хорошее, персонал приветливый и всегда готов помочь. Соглашусь, что если вам повезет поймать на этот отель хорошую цену, то вы останетесь довольны. Но при этом важно учитывать особенности пляжа, которые могут не всем понравиться. В целом, отель заслуживает оценки "очень хорошо".

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2024
Ксения Наумова Екатеринбург Турист 01.03.24

Прилетели с мамой на отдых на неделю. Ночное заселение, приехали часов в 11 вечера, оформили быстро, отправили на поздний ужин, сопроводили в номер. Впервые в Египте была много лет назад, так что особо ничего не помню, сравнить не с чем.
Если по порядку :

Номер у нас чистый, уютный, ремонт в голубых оттенках, мебель старовата конечно, но всё целое. Работника клининга мы ни разу так и не увидели, так как практически в номере не сидим, но видно, что уборку делают ежедневно. Как-то вернулись в номер, а у нас шикарный слон из полотенец и подушек на кровати. Очень креативно.

Погода вроде не супер жаркая, а сгорела в первый же день. Наверное попали в сезон, людей много.

Пляж большой, больше подходит для релакса, чисто, есть всё для отдыха. В воду заходить долго, с утра отлив, вода кристальная.
Загораем на главном бассейне. Тут весь день музыка, есть анимация (всегда весело), обогрев бассейна.

Кушать ходим в ресторан. Шведский стол, берешь тарелку и идешь набирать что и сколько хочешь. Официанты могут принести напитки, как только ты закончил одно блюдо, сразу же убирают грязную посуду чтобы ты в чистоте продолжил свою трапезу.

Вечером сидим в лобби или на террасе, там ловит вай-фай. Видимо из-за того, что сейчас большое количество гостей и все пытаются подключиться, иногда интернет вылетает. Но это больше вечером, в течение дня всё ок.
Также в 9 часов всегда проходит какое-нибудь шоу.

В общем отдых наш проходит отлично!
Жарко, весело, вкусно!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: февраль 2024
Наумова Яна Екатеринбург Турист 29.02.24

Отдыхаем с дочкой в отеле Жасмин с 27.02 по 05.03
История следующая : отдыхали лет 14 назад в Titanic (с аквапарком). Ещё тогда нам советовали три отеля, среди которых был Jasmine palace 5.
И вот спустя много лет решили вернуться в солнечный Египет и встал вопрос о выборе отеля. Порылись в интернете, почитали отзывы, пролистали фотографии, взвесили всё за и против и в итоге сошлись на Jasmine.
О выборе не пожалели. Уже несколько дней здесь и на данный момент всем довольны.
Номер у нас большой, но мебель старовата, не критично, убираются хорошо и часто.
Большая и красивая территория.
Много бассейнов. Ходили и на основной, бассейн (он с подогревом) где анимация и музыка, и на релакс бассейн (18+) там где абсолютная тишина, никаких работников платных услуг, анимации, музыки и тд...но вода там очень прохладная.
На пляже были в первый день, каждый день отлив и прилив (так и не поняла как ориентироваться по времени когда уходит и приходит вода) А так вообще красиво, чисто, есть пирс.
Развлечения в отеле есть. Вечером ходим на шоу, потом на местную дискотеку. Днём тоже есть чем заняться. Не заскучаете.
Еды много, кормят вкусно. Курица, мясо,рыба, супчики, гарниры и тд.
Не голодаем!
Экскурсии не брали, только на бесплатную в город ездили. Нам достаточно.
Как я и сказала на сегодняшний день всё отлично.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: февраль 2024
Габор Василь Москва Турист 29.02.24

Добрый вечер. Отдыхаем с супругой с 23 февраля в отеле Jasmine palace 5.
Номер неплохой, очень просторный. Убирались ежедневно, делали фигурки из полотенца.
Персонал приветливый и дружелюбный. Все усердно работают.
Територрия отеля большая и ухоженная, все зеленое, красивые и вкуснопахнущие цветы.
Пляж просторный и чистый. Есть лежаки, шезлонги, выдают полотенца. На пляже более спокойная атмосфера чем на главном бассейне, играет релакс музыка. Но также на пляже можно поиграть в воллейбол или боччу, поделать йогу и тд.
Бассейнов несколько штук, но подогреваются только два (основной и детский). На основном бассейне постоянно какая-то тусовка.
Анимация есть, днем на бассейне и пляже, вечером в районе лобби и главного ресторана.
Касаемо еды в отеле, кормят вкусно, но завтраки чуть однообразные. Хотелось бы побольше фруктов. К обеду и ужину претензий нет, там все вкусно и разнообразно.
Ездили на бесплатную утреннюю экскурсию, поехали сначала на набережную, потом в главную мечеть, на фабрику масел и затем в торговый центр, гид Ольга рассказывала подробно о каждом месте посещения. Рекомендую.
Больше никаких экскурсий не посещали, потому что просто отдыхали душой и телом.
Отдыхом довольны. Думаю, что по приезде буду рекомендовать друзьям данный отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: февраль 2024
Оксана Габор Ужгород Турист 29.02.24

Очень понравилось. Хорошо отдонули, приятный и вежливый персонал, красивая, зеленая, ухоженная територия. Большое количество бассейнов, очень порадовал бассейн с подогревом. Активная анимация на протяжении всего отдыха, очень понравилось фаєр шоу, ребята супер. Всегда интересная вечерняя програма, развлечения для детей. Почти возле каждого бассейна есть снек бар, голодными вы точно не останетесь.В ресторане разнообазное меню на любой вкус, большое выбор мяса, рыбы, морепродуктов, блюда на гриле. Много фруктов и разних десертов. Тоже очень приятний персонал, каждый день разние блюда , разние кухни мира. На територии есть аптека, магазинчики, можна купить сувенири, украшения, украшения даже дешевше чем в торговом центре. Пляж широкий, песчаный на пляже чисто,постоянно убирали территорию, достаточное количество шизлонгов и зонтиков, можно поиграть в бейсбол, и разние пляжние игры, для детей качели. Из номера прекрасныц вид на сад, бассейн и море, номер просторный, уютный, тоже чистый. Из минусов всегда однаковый завтрак, хотелось бы тоже больше разнообразия. Отель соотвествует выбору, цена качество. Рекомендую отель для семейного отдыха или отдыха со своей второй половинкой. Спасибо всему персоналу отеля за хорошее отношение.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: февраль 2024