Туристическое агентство Норильск - ТУР https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/32/140/28969/2334259_320x320.jpg
Туристическое агентство Норильск - ТУР Россия, Красноярский край, Норильск, Ленинский проспект, 43 к1 (965) 026-25-75
69.355879 88.187663
Контакты:
Россия, Красноярский край, Норильск, Ленинский проспект, 43 к1
наш офис 209
4.47 718 отзывов

The Radisson Blu Fujairah Resort 5*

Гостиничный комплекс, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название The Radisson Blu Fujairah Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 257 номеров
Год открытия 2007 отелю 17 лет
Расположение отеля
Местонахождение Фуджейра Эмират Эль-Фуджайра ОАЭ
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.75+ 0.53
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.51
рейтинг 2024
4.51
рейтинг 2023
4.52
рейтинг 2022
4.53
рейтинг 2021
4.53
рейтинг 2020
74.82%
  • 419 (74.82%) рекомендуют
  • 56 (13%) воздержались
  • 85 (20%) не рекомендуют
  • 4.63 размещение
  • 4.5 сервис
  • 4.27 питание
  • 707 всего оценок и отзывов
  • 687 от туристов
  • 20 от турагентов
Оценки сервисов:
4.7 Пляж
4.7 WiFi
4.6 Номера
4.5 Удобная парковка
3.6 Сервисы для детей
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле - 718
Нелли Москва Турист 25.02.24

Отдыхали парой в сентябре 2022 года.
Номерной фонд старый, но балкон, вид, и шум океана это все компенсировали.
В сентябре заполняемости практически не было, и отдыхали в полном удинении, что было классно.
На выходных заезжали местные жители отдыхать.
Вода в океане супер теплая, без волн, полный штиль.
После того как садилось солнце, в гостинице все затихало.
Рекомендую для супер спокойного отдыха вдвоем.
Прямо на территории отеля есть магазин алкогольной продукции, где можно приобрести качественный алкоголь.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: январь 1970
Наталья Акимова Москва Турист 07.02.24

Хороший отель для отдыха телом и душой. Здесь нет тусовок и дискотек, но есть отличный океан и приятная атмосфера, которая поможет расслабиться. Приятный не навязчивый персонал. Хорошая кухня, с акцентом на индийскую. Вкусно, разнообразно и полезно. Много овощей, фруктов, хорошие блюда. Сотрудники в ресторане очень вежливые и предусмотрителтные. Десерты неплохие, но очень вкусная выпечка. Очень вкусный кофе. Хорошие номера, вид на океан фантастический. Чистота в отеле на высоком уровне. Атмосфера приятная

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: февраль 2024
Вероника Барабаш Благовещенск Турист 03.02.24

С момента заезда понравилась работа ресепшена, Jeff нашел нам номера по соседству, что нам было очень важно)
Территория большая и красивая, много бассейнов, с беседки можно понаблюдать за черепахами, разными рыбками и рифовыми акулами)
Питание в отеле хорошее, выбор блюд не большой, но большинство блюд очень вкусные. Ребята в ресторане всегда готовы помочь, очень вежливые и дружелюбные. Ездила с ребенком она подружилась с Парнем по имени Ahed ), веселый, отзывчивый и легко находит общий язык с детьми.
Отдельно про анимацию, ребята молодцы, я ходила на волейбол, ребенок на детские дискотеки, вечером пели караоке😅
Ну и для нас как плюс, большая часть персонала говорит на английском.
Хороший спортзал, бегать с видом на - море шикарно.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: январь 2024
Ella04 Алматы Турист 29.01.24

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: май 2022
Надежда Ступино Турист 27.01.24

Отдыхали в отеле с 17 по 23 января парой с мужем. Почему назвала свой отзыв удивительным отдыхом? Потому что мы впервые в Эмиратах и раньше не рассматривали это направление (теперь удивляюсь: странно...почему?) Так вот, нас многое удивило, но удивило в хорошем смысле. Перелет АК Air Arabia Москва-Шарджа, все супер, вовремя, на борту покормили, экипаж приветливый и очень деликатно общались. С момента посадки самолета до получения багажа время пролетело мгновенно, далее нас встретили и проводили к автомобилю, на котором мы с мужем ехали вдвоем до отеля. Время в пути 1 час 15 минут, доехали с комфортом. Первое удивление: у нас был индивидуальный трансфер и нам не пришлось ждать в автобусе остальных туристов)
Заселение и номер: До отеля мы добрались в 12 дня и без особой надежды на ранне заселение и обед уже были готовы оставить чемоданы и пойти на пляж и ждать 15 часов. Но, видимо из-за маленькой загрузки отеля нам сразу предложили номер, в 3 корпусе и сказали, что мы можем сходить пообедать (у нас была система All) В номере, к сожалению, были технические проблемы в душевой и нам без проблем предложили поменять номер. Новый номер был в 1 корпусе, рядом с рестораном и он нам понравился еще больше, т.к. солнышко в этот корпус светило в первой половине дня и он был гораздо "суше" и светлее. Что удивило: номер огромный с высокими потолками, метров 50 точно, просторный балкон, большая кровать, чистое белоснежное белье, на балконе вместо привычных стульев кресла шезлонги, чайный/кофейный набор, чайник, тапочки, халаты нам принесли по звонку. Дальше, в санузле ванная, душ, все необходимые средства личной гигиены, включая зубные щетки, фен (фен отличный, несколько режимов температуры и мощности), напольные весы. Что удивило здесь: из ванной открывается шикарный вид через большое окно в номер! Это очень круто, учитывая то, что во всех номерах вид на океан. И еще я впервые была в отеле, где в номере была гладильная доска и утюг) Мы знали, что отель неновый и мебель в том числе, для нас это было неважно.
Питание: браслеты нам надели в первый день в 15.00 и мы могли пользоваться услугами баров. На обед не пошли, не захотели и подумали, что в последний день наверное нас не покормят, я даже набрала с собой еды из дома) Но нет, в день выезда мы сдали номер в 12.00 и уточнили можно ли покушать в обед: да, без проблем, называете номер комнаты и идете. Питание завтрак, обед, ужин, снек баров нет. Не было изобилия еды как турецких отелях, но зато мы не видели туристов, оставляющих горы еды на тарелках. Еда вкусная, с нотками индийской кухни, и ее правда было более чем достаточно! С большим удовольствием, без перекусов, нагуляв аппетит, мы шли в ресторан. И нам ничего из еды не надоело, мы даже не все попробовали. За обедом и ужином всегда подходили официанты и предлагали напитки. На завтрак большое разнообразие выпечки, сосиски куриные очень вкусные (не такие как в Турции), прям натуральноя мясо. На обед два вида супов, курица, говядина, паста. Из алкоголя: вино белое, красное коробочное испанское, если не ошибаюсь, пиво баночное, крепкое тоже было, не пили, несколько видов алкогольных и безалкогольных напитков. Бары в лобби и на пляже. Бар на пляже открывался в 11 утра и работал до заката.
Территория и пляж: много бассейнов, для детей в том числе, и все они, кроме одного с подогревом. Возле 1 корпуса бассейн вообще работал до 10 вечера. Конечно обилием зелени это место не может похвастаться, но это Эмираты...пески и горы. Пляж просторный, широкая пляжная полоса, которую с двух сторон окружают волнорезы, по ним можно прогуливаться и любоваться видами с двух сторон. Вход с море комфортный, плавный, вода по ощущению в январе была +23. Были напуганы отсутствием свободных лежаков, но возможно был не совсем сезон, но мы такого не наблюдали, они были всегда и много! Что удивило: пляжные полотенца можно было получить и менять в любое время (не по часам). Спасатели всегда бдят, и если кто то уходит плавать за буйки, либо пытается пройтись по камням на волнорезе, они сразу бегут и свистят. За территорией отеля ничего особо нет, прогуляться некуда, мы ходили на гору, смотреть на закат, там проложена туристическая тропа, обозначена на карте.

Впечатления от отдыха самые положительные. Отель для релакса, очень спойная атмосфера, анимация легкая. Персонал...ну я такого давно не встречала, даже намека на какое то хамство не заметили. Всегда приветствуют, спрашивают как дела, все ли нравится. И так интресно, к мужчинам обращаються сэр, а к женщинам мэм или леди. Ооочень внимательные! В течение всего отдыза было ощущение заботы и безопасности. Ну а самое главное это теплая погода, белый песочек, мы спали с открытым балконом под шум моря и проспались под пение птиц!!

И еще, берите маски, флора не такая богатая как в Красном море, но она есть, и она другая. Практически каждый день к буйкам приплывали черепахи. Муж видел рифовых акул (не пугайтесь), кальмаров и еще каких то интересных рыб. Каждое утро на песке необычные следы от передвижения крабиков :) Мы влюбились в Фуджейру, приедем еще!
Этот отель был по самой приемлемой цене в Фуджейре, и он оправдал наши ожидания, с учетом всех особенностей.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: январь 2024